返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北航策建材有限公司

柔性软密封铸铁管、柔性铸铁排水管、球墨铸铁管、铸铁排水管、铸铁管件、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 青海球墨铸铁管生产商-航策公司-直营全尺寸W型H透气管
青海球墨铸铁管生产商-航策公司-直营全尺寸W型H透气管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0青海球墨铸铁管生产商-航策公司-直营全尺寸W型H透气管 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-19 17:46
  询价
详细信息
W型H透气管——用于连接通气立管和排水立管,形状如H且上下端口带接口的管件。其主要的作用是为了避免排水管中的空气排不出去而造成管道内有压力,影响污水的排放,H管就是起到了排水管与通气管连接的作用,增加管道排气功能,减少管道内负压。H型透气管是W型铸铁管中经常用到的铸铁排水管件,是在安装施工中常用管件,应用广泛。
球墨铸管安装工序质量控制跟球墨铸管管材质量控制
  一、球墨铸铁管道安装工序质量控制
  1、施工测量质量控制
  由于设计提供的临时水准点对施工测量不太好用,因此施工测量控制时需重新建立临时水准点,铸铁管件安装进度较快,测量人员图省事不愿重新建临时水准点,一般是依靠多次转点才测量一次,这样对于管道标高测量控制容易产生较大误差,若误差大于其允许值,对于供水质量有较大的影响。针对此种现象,测量员必须在100m左右必须重新建立临时水准点,用于复测管道标高。管道安装时严格安装一节管复测一次标高,使管道标高测量误差控制在允许范围内。
  2、基槽开挖质量控制
  在管道沟槽开挖的过程中,基槽内经常会出现超挖现象和泡水等问题。因而在挖沟槽的时候必须跟踪测量检查,机械挖槽还要保留20cm左右的人工清挖,避免出现超挖现象。如果超挖,就必须用中粗砂等填充至设计高程。在雨季施工地下水含量过高时候,就需要在沟槽两侧设置排水沟,每隔20m设置集水井,避免积水流入沟槽发生浸泡基础现象和浮管事故,沟槽内有积水的时候需要及时排除,保证管道安装施工的质量。
  3、承口和插口方向控制
  因为承口与插口之间有一定间隙,在水流对管道的冲刷作用下,管道沿水流方向有一定的惯性冲击作用,此时承口于水流方向相反,对管道沿水流方向的冲击有一定的阻挡和缓冲作用,所以管的承口和插口方向一定要放置正确。
  4、吊装和安装保护质量控制
  加强对成品管材的保护,在管材运输及安装施工过程中,管及管件吊装应避免碰撞,避免损坏表面的防腐层,吊装必须使用吊带。机械推顶安装时必须要有保护措施。
  5、管道对接质量控制
  管道吊起后,要找平找正,用木垫、木楔将管固定好,两管中心线应该保持一致,橡胶圈安装好以后不得扭曲,用检查卡尺检查后,圆周各点与承口端面应距离相等,其允许偏差为±3mm。
  6、接口工序质量控制
  接口工序是保证管道安装施工质量的关键,接口工人必须是经过专业训练,严格按柔性铸铁管操作规程操作。管对接前应将承口的内工作面及插口的外作面清刷修整光滑,铲去飞刺、铸砂能划破胶圈的附着物。承口表面涂刷润滑剂,施工中常用的润滑剂为植物油或动物油。直线安装时接口的环向间隙应均匀,承插口的纵向间隙不应大于3mm。
  二、球墨铸铁管道管材质量控制
  随着我国经济的快速发展,城市建设也在不断的加快,水道管的便捷性、水道管的畅通性直接影响着水道工程的质量。在国内,大部分城市和地区的选材不当,容易引发事故。为了提高管道技术,要对其进行充分的分析和研究,提高网管的安全性,另外在管道材料的选择上,也要选择既经济又合理的,这对水道工程建设具有重要作用。
  1、首先从质保手续上进行控制,球墨铸铁管材和管材配件进场首先要有产品出厂合格证、质保书及说明书,安排专人检查,没有质保手续的拒接接收。
  2、其次从外观检查上进行质量控制,出现下列情况需要处理或者矫正。①管件表面不得有裂纹、砂眼、破损现象及影响使用的缺陷,如发现及时做出标记并退出现场。球墨铸铁管若有裂纹或者砂眼,就会导致抗压、抗渗能力降低,容易出现渗水问题,严重的还会被压破或者爆管。
  ②球墨铸铁管有的有水泥砂浆里衬,如果发现里衬裂纹较多,个别纵向裂纹较为密集、且有空鼓等现象。要求管材厂家能够及时进行裂纹、空鼓修补处理,对于修补后仍不合格的就需要退货处理。③橡胶密封圈性能必须符合使用要求,应光滑、轮廓清晰,不得有影响接口密封的缺陷。
  合理的选择给水管道,对提高供水的安全性具有很大的意义。目前管材的种类很多、可供选择的类型也比较多,要注意其可靠性,优先考虑材料的优越性,既能环保有经济适用,井再次,选择新型的管道材料,对水管材料的防腐能力、力学性能等提出选择方案。
  河北航策建材有限公司(http://www.hcjcgj.com)以生产球墨铸铁管和铸铁排水管为主。目前公司主要产品有柔性软密封铸铁管、90度弯头、45度弯头、B型铸铁管件、B型柔性接口铸铁排水、A型盲堵、W型柔性铸铁排水管等系列等,产品已经被广泛的应用在化工、建筑、给水、石油、消防、航天、电力等等多个基础行业。
询价单
0条  相关评论