返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北航策建材有限公司

柔性软密封铸铁管、柔性铸铁排水管、球墨铸铁管、铸铁排水管、铸铁管件、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 浙江铸铁管加工商/航策建材/零售全尺寸B型H透气管
浙江铸铁管加工商/航策建材/零售全尺寸B型H透气管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0浙江铸铁管加工商/航策建材/零售全尺寸B型H透气管 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-19 17:37
  询价
详细信息
B型H透气管——用于连接通气立管和排水立管,形状如H且上下端口带接口的管件。其主要的作用是为了避免排水管中的空气排不出去而造成管道内有压力,影响污水的排放,B型H透气管就是起到了排水管与通气管连接的作用,增加管道排气功能,减少管道内负压。H型透气管是W型铸铁管中经常用到的铸铁排水管件,是在安装施工中常用管件,应用广泛。
管道工程设计和给水工程管材优缺点
  [一]、管道工程设计
  随着经济的快速发展,水利工程建设进入高速发展阶段,如南水北调工程、截污工程及节水灌溉工程等都进行的如火如茶,这些项目中管道工程占有很大的比例,部分工程中管道的投资达到几千万甚至上亿元,因此合理的管道设计不但能满足工程的实际需要,还能给工程带来有效的投资控制。这就要求我们设计人员在设计过程中必须对设计产品具有全程把握,从技术性和经济性出发,使工程具有满意的社会效益的同时兼有合理的经济效益。
  在水利工程的管道设计中,首先要根据已调查的资料,及工程所需的远近期目标,确定设计中管道的管径,接下来就是选择管材了,这时就要考虑所设计工程的可靠性以及经济性等各方面的综合因素,并应结合各管材的特性做到管材选用经济、合理。现如今,管材的类型趋于多样化发展,主要有铸铁管、钢管、玻璃钢管、塑料管(PVC-U管,PE管)以及钢筋混凝土管等。众多管材的涌现,给用户和工程设计带来了极大的便利,但也由于各管材在其性能、尺寸范围及安装施工工艺等方面有其相应的特点和各自的适用范围,并且不同性能和施工工艺会给工程带来不同的差异,所以会给用户和设计人员带来选择管材时的不确定性。为了追求水利管道工程的最大可靠性、安全性和经济性,设计人员一定要根据其性能的优劣来比选管道工程中最优化的管材。管材的选择一般受管径、工程地质、地形、外荷载、温度变化及管道埋深等方面的限制,多以经济因素作为最终评价指标。
  [二]、给水管道工程中管道材料及优缺点
  1、PPR管材
  PPR,又称无规共聚聚丙烯,由两种元素组成,分别是碳元素和氢元素。而且在制作中不加入化学成分,比较卫生。在饮用水系统中也可以加入PPR,因为PPR有一些优点是其他塑料给水管所没有的,如:PPR的韧性比较好,而且抗冲击的能力也比较强。但是,它抗紫外线能力差,在阳光的长期照射下容易老化。
  PPR管材的应用范围:目前污水的排放通常使用的都是PPR管材管件。HDPE双壁波纹管、水泥管、还有就是电力工程穿线施工中经常要使用到,这主要是因为PPR件道还具备很好的绝缘性能,加上其木身还具有良好的抗压强度和拉升力,摩擦系数比较小,因此在很多的电力穿线施工中,运用的比较普遍。
  2、PE管材
  PE管材是采用的进口优质聚乙烯原料,既有良好的强度、也有很好的柔性、耐蠕变性,更有热熔连接性能优良的特点,是塑料管道的安装必备。另外,PE管的生产过程比较容易控制,其原料的质量稳定,性能比较优异、对水质也无影响。而且PE管还可以卷盘,这样会节省很多的连接管。PE管解决了管材连接处的渗漏问题。按照施工的要求,PE管在施工过程中会降低施工的难度。
  PE管在给水管道施工中也被广泛使用,PE管适合多种施工的应用,其材料的优良性对于供暖材料同样使用,i舒胜能的管材专用料的开发增强了PE管的优势。
  3、铜管
  在金属管材类中铜管是有着首屈一指的优势。其用于建筑给水工程也有较悠久的历史,其常用于给水及热水工程,不易腐蚀,在很多种环境中都被广泛使用,目前在很多高级的酒店、公寓都采用铜管,其在高温条件下都不会有老化的现象。
  铜管是自来水管道、供热、制冷管道的首选,不但能用于建筑物中的给排水系统,还能用于工程给排水。铜管材非常坚固而且也不太容易被腐蚀,现在大众都提高了铜管的认知度,很多的住房家中在安装水管管道的时候都会使用到它,其无论是在加工还是在连接方面都比较方便,同时还能节约很多材料,而且铜管比较卫生,回收利用率比较高,这些优点是其它管材所不能相比的。
  4、铸铁管
  铸铁管,是用橡胶柔韧性连接,其抗震性能好,它是用铸铁浇铸成型的管子,在城市的给水管道工程中应用的比较广泛,是传统的给水管道。在输配水管道中占有重要的作用,其劳动的强度比较小,我国生产的铸铁管有两种,即离心柔性铸铁管和连续铸铁管。铸铁管有承插式和法兰盘式两种接口形式。铸铁管可以用于给水、排水和煤气输送管线,其中,延性铸铁管因其具有很高的延伸率,排水管道中的应用较为广泛。
  河北航策建材有限公司(http://www.hcjcgj.com)以生产球墨铸铁管和铸铁排水管为主。目前公司主要产品有柔性软密封铸铁管、90度弯头、45度弯头、B型铸铁管件、B型柔性接口铸铁排水、A型盲堵、W型柔性铸铁排水管等系列等,产品已经被广泛的应用在化工、建筑、给水、石油、消防、航天、电力等等多个基础行业。
询价单
0条  相关评论