返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北航策建材有限公司

柔性软密封铸铁管、柔性铸铁排水管、球墨铸铁管、铸铁排水管、铸铁管件、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 黑龙江铸铁排水管加工商~航策建材~现货全尺寸W型P存水管
黑龙江铸铁排水管加工商~航策建材~现货全尺寸W型P存水管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0黑龙江铸铁排水管加工商~航策建材~现货全尺寸W型P存水管 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-19 17:32
  询价
详细信息
W型P存水管——只是针对地漏下面的水管而言不是针对地漏的。存水弯是在卫生器具排水管上或卫生器具内部设置一定高度的水柱,防止排水管道系统中的气体窜入室内的附件,存水弯内一定高度的水柱称为水封。
它的作用是阻止排水管道内各种污染气体以及小虫进入到室内,还有防臭和水封地漏。
W型P存水管的应用:
存水弯用在使用需要用的部位。
存水弯哪些需要计算: 
1.卫生洁具中的存水弯,已经含在子目中,不需要另行计算。
2.子目中不含存水弯的,需要另行计算。例如:盥洗槽、小便槽下面存水弯等。
球墨铸管管材质量控制同正确选材保证饮水质量
  <一>、球墨铸铁管道管材质量控制
  随着我国经济的快速发展,城市建设也在不断的加快,水道管的便捷性、水道管的畅通性直接影响着水道工程的质量。在国内,大部分城市和地区的选材不当,容易引发事故。为了提高管道技术,要对其进行充分的分析和研究,提高网管的安全性,另外在管道材料的选择上,也要选择既经济又合理的,这对水道工程建设具有重要作用。
  1、首先从质保手续上进行控制,球墨铸铁管材和管材配件进场首先要有产品出厂合格证、质保书及说明书,安排专人检查,没有质保手续的拒接接收。
  2、其次从外观检查上进行质量控制,出现下列情况需要处理或者矫正。①管件表面不得有裂纹、砂眼、破损现象及影响使用的缺陷,如发现及时做出标记并退出现场。球墨铸铁管若有裂纹或者砂眼,就会导致抗压、抗渗能力降低,容易出现渗水问题,严重的还会被压破或者爆管。
  ②球墨铸铁管件有的有水泥砂浆里衬,如果发现里衬裂纹较多,个别纵向裂纹较为密集、且有空鼓等现象。要求管材厂家能够及时进行裂纹、空鼓修补处理,对于修补后仍不合格的就需要退货处理。③橡胶密封圈性能必须符合使用要求,应光滑、轮廓清晰,不得有影响接口密封的缺陷。
  合理的选择给水管道,对提高供水的安全性具有很大的意义。目前管材的种类很多、可供选择的类型也比较多,要注意其可靠性,优先考虑材料的优越性,既能环保有经济适用,井再次,选择新型的管道材料,对水管材料的防腐能力、力学性能等提出选择方案。
  <二>、正确选材保证饮水卫生质量
  选用供水管材的条件,管材必须具有一定的抵抗外荷载的能力,能够承受所需要的内压力,内壁经长期输水后仍要保持光滑,且有较好的输水能力,和水接触后不会发生化学反应或产生有毒物质,耐腐蚀,使用寿命较长。在给水工程中,我国主要应用的管材为内衬柔性铸铁管、内衬镀锌钢管、不锈钢管、塑料管等。
  (1)针对管材对水质的影响,通过色谱、质谱联机定性检测,对出厂水质和不同管材输送的水质进行分析,出厂水质有54种有机物,铸铁管件内增加了51种有机物、环氧树脂涂料内衬球墨铸铁管内增加了36种有机物、不锈钢管增加了34种有机物、玻璃钢管内增加了28种有机物,管内输送水中有机物的增加,表明水在输送过程中发生了复杂反应,微弱的有毒物质出现的几率就会更高,就此得出:不锈钢管对水质的影响最小。
  (2)我国自来水多用*****为主要消毒剂进行消毒,水中余氯减少越快,水质越不好,相反,就越好。管道内部化学性能越稳定,表面就越光滑,则管壁就越不容易产生沉积和腐蚀,也就越不利于微生物的生长。通过实验表明,管材对管内余氯的影响程度反映出,管材对水质保护的程度:钢管最差、球墨铸铁管次之、环氧树脂涂衬球墨铸铁较好。
  (3)塑料管的材质对水质的影响,主要是在使用的过程中可能会析出有毒的化学物质对管内水质有污染。2004年北京市给水管道禁用PUV给水管道,就是因为其中加入了含有铅盐的添加剂,重金属铅会从管道中析出,从而直接造成饮用水的污染,后来进行了技术更新,使用的有机硒、钙锌这些应用于供水管道的稳定剂,它们本身无毒,符合卫生的标准。
  河北航策建材有限公司(http://www.hcjcgj.com)以生产球墨铸铁管和铸铁排水管为主。目前公司主要产品有柔性软密封铸铁管、90度弯头、45度弯头、B型铸铁管件、B型柔性接口铸铁排水、A型盲堵、W型柔性铸铁排水管等系列等,产品已经被广泛的应用在化工、建筑、给水、石油、消防、航天、电力等等多个基础行业。
询价单
0条  相关评论